Esta publicação pretende orientar e subsidiar a prática dos profissionais de saúde, assim como ampliar a autonomia das pessoas, famílias e comunidades, facilitando o acesso a conhecimentos sobre alimentação e nutrição e possibilitando que reflitam de forma crítica sobre hábitos e práticas não promotoras de saúde, aos quais muitas vezes estão submetidos. Atualmente, a grande repercussão do tema da alimentação e saúde e a crescente quantidade de notícias veiculadas exigem o desenvolvimento de habilidades pessoais para favorecer escolhas saudáveis. Comumente, a publicidade tende a enfatizar alimentos específicos, propagados como “superalimentos” e dietas com promessa de efeitos milagrosos no corpo e na saúde, induzindo modismos e padrões de comportamento alimentar não usuais que muitas vezes podem causar riscos à saúde.Nesta publicação, você encontra os principais temas abordados pela mídia, esclarece dúvidas e tem sugestões de leituras adicionais, considerando a literatura científica e a legislação mais atual.
Para fazer o download, clique aqui.
OUTROS TEMAS INTERESSANTÍSSIMOS
- APLICATIVOS(1)
- ASBRAN (1)
- ATLAS (1)
- Alzheimer (1)
- Ana Vitória Fonseca (1)
- Aristóteles (1)
- Avaí futebol clube (1)
- Bahia (1)
- Biblioteca (1)
- Bisfenol A (1)
- Boletim (1)
- Boston (1)
- Bruno Gualano (1)
- CI (1)
- CLARA (1)
- CLARA DO OVO (1)
Nenhum comentário:
Postar um comentário